• Контакты
  • Обручальные кольца
    menu_bottom_img
    • В наличии
    menu_bottom_img
    • Под заказ
    menu_bottom_img
    • Биметалл
  • Кольца
    menu_bottom_img
    • Помолвочные кольца
    menu_bottom_img
    • Кольца с бриллиантами
    menu_bottom_img
    • Кольца с драгоценными камнями
    menu_bottom_img
    • Кольца с полудрагоценными камнями
    menu_bottom_img
    • Кольца без камней
    menu_bottom_img
    • Кольца с фианитами
    menu_bottom_img
    • Кольца с эмалью
    menu_bottom_img
    • Кольца кастеты
    menu_bottom_img
    • Мужские кольца
  • Серьги
    menu_bottom_img
    • Серьги с бриллиантами
    menu_bottom_img
    • Серьги с драгоценными камнями
    menu_bottom_img
    • Серьги с полудрагоценными камнями
    menu_bottom_img
    • Серьги без камней
    menu_bottom_img
    • Серьги с фианитами
    menu_bottom_img
    • Серьги с эмалью
    menu_bottom_img
    • Детские серьги
  • Подвески
    menu_bottom_img
    • Подвески с бриллиантами
    menu_bottom_img
    • Подвески с драгоценными камнями
    menu_bottom_img
    • Подвески с полудрагоценными камнями
    menu_bottom_img
    • Подвески без камней
    menu_bottom_img
    • Подвески с эмалью
    menu_bottom_img
    • Подвески с фианитами
  • Браслеты
    menu_bottom_img
    • Браслеты с бриллиантами
    menu_bottom_img
    • Браслеты с драгоценными камнями
    menu_bottom_img
    • Браслеты с полудрагоценными камнями
    menu_bottom_img
    • Браслеты без камней
    menu_bottom_img
    • Браслеты с фианитами
    menu_bottom_img
    • Браслеты с эмалью
    menu_bottom_img
    • Жесткие браслеты
    menu_bottom_img
    • Мужские браслеты
  • Колье
    menu_bottom_img
    • Женские цепи
    menu_bottom_img
    • Мужские цепи
    menu_bottom_img
    • Колье с бриллиантами
    menu_bottom_img
    • Колье с драгоценными камнями
    menu_bottom_img
    • Колье с полудрагоценными камнями
    menu_bottom_img
    • Колье без камней
    menu_bottom_img
    • Колье с фианитами
  • Платина
    menu_bottom_img
    • Кольца из платины
    menu_bottom_img
    • Серьги из платины

Согласие на обработку данных

Используя сайт yaselisa.com в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ВИС», зарегистрированной в соответствии с законодательством РФ по адресу: 125414, ул.Клинская, д.6, офис 10

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, телефон, почтовый адрес.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в целях:

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес i[email protected] . В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г.

Корзина
×

Ваша корзина пуста